Как часто не сдержать мне чувств своих

Жеглова Людмила Петровна
Как часто не сдержать мне чувств своих.
Они имеют силу водопада,
Срываются с высоких скал крутых,
И никакая на пути преграда,
Не в силах удержать, остановить;
Несется с выси грозная громада,
Все в щепки на пути своем громит,
Так велика, сильна её армада.
Мне ни за что её не победить,
Приходиться мириться с ней и жить,
Другого выхода не нахожу,
Я об одном, любимая, прошу:
Прими её и ты со всем смиреньем,
И если любишь, запасись терпеньем.

17.04.2018.

Издано, книга. "Струн несмолкающие звуки". 97