Белое чёрное

Якунина Светлана
Чёрные вороны станут белым снегом.
Время, изменившись, небо обнажит.
Дни листая взглядом, побежим по вехам.
И воспоминанье нас заворожит.

Ангелы бессмертны. Смертны только люди.
Люди помнят крылья, тихий шорох их.
Лишь за краем неба вновь бессмертны будем.
И в одно сольётся то, что из двоих.

Расслоилось время. Ни конца, ни края.
В лабиринтах вечных странствует душа.
В муках бесконечных, что-то вспоминая,
Вечность забывает, прошлое круша.

В бесконечном танце по виткам спирали
Движется трёхмерность по слоям времён.
А над белым снегом вороны летали.
Чёрный ворон тоже белым сотворён.