С Днём рождения, Верочка!!!

Любовь Григорьева 2
Милая Верочка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Я желаю никогда не утратить веры в себя и свои силы.
Желаю тебе всегда с улыбкой встречать новый день.
Пусть все желания исполняются, а вера в лучшее сопровождает тебя по жизни.
Пусть никогда не покинут тебя твои две сестры — надежда и любовь.
Пусть твой ангел хранит тебя от любой беды и печали,
пусть Господь освещает твой путь светлой любовью и счастьем.

С Днём рождения Верочка тебя!
Знай, что ты сегодня - королева.
Живи ты, сердцем этот мир любя,
И пусть в душе твоей не будет гнева.

Как имя твое искренне звучит,
Как веру нам в сердца оно вселяет.
Пусть будет для тебя оно, как щит,
И пусть от бед всех в жизни защищает.

Прими ты поздравления мои
И пожеланий миллион в придачу,
Тебе желаю счастья, здоровья и любви,
И свято верь всегда в свою удачу!

Самой счастливой будь на свете ты,
Сегодня праздник - День рождения твой!
К ногам твоим пусть падают цветы,
Ты улыбайся, веселись и пой!

Обнимаю с любовью