Аплодисменты срывая за искренность слов...

Александр Урванцев
Аплодисменты срывая -
За искренность слов -
За душевные песни -
Всегда я готов -
Выходить на помост -
Вместе с милой гитарой.
Чтоб проникнувшись ими -
Вы гордились - по праву -
И собой.
И страной.
И величием семьи.
Ради этого я и творю - от души.