Апрель

Любовь Журавлик2
Зацветает апрель , наконец- то!
Вот уж ивы зелёные все.
Вишни белые , словно невесты,
Горделивые , в полной красе!

Дружно пчёлки жужжат , не смолкая,
Абрикосы их манят собой,
Розоватым туманом играя...
Все вокруг зазвенело весной!

Просыпается яркое солнце,
И зовёт на луга , на поля...
С неба песня заливисто льётся,
Наполняется счастьем земля.

Торжествует весны повеленье.
Отзвенела по срокам капель.
И своё отмечает рождение
Молодой , романтичный апрель!