19

Екатерина Ерохина 3
Сегодня в "Ярче!" купила сочень.
А он оказался не очень.
И как-то сразу сделалось грустно.
Раньше-то было вкусно...
Подумала, должен же быть озабочен
Хозяин, кассир, рабочий..
А те по углам разбежались как звери...
Вы сами-то его ели?!
Кассирша за стойкой продукты фасует.
Ее не интересует.
На кухню шмыгнул хитрожопый повар,
За дверь устремил свой говор.
Хозяина здесь нет и в помине...
Печаль на моей постной мине.
Кусаю, жую, а он, падла, пресный!..
Да, в прочем,
Наверное,
Хер с ним.