Признание в любви

Константин Флюгер
Глаза закрыв , я вижу образ,
Твой силуэт , как призрак темный
В ночи покоя не даёт.
И днём хожу я полусонный.
Во мне колочут слов потоки
И сходят с губ едва-едва
Полустихи, полунамеки,
Полунапев, полуслава.
Услышь, молю, мои слова
Будь благосклонна и признайся,
Что тоже любишь ты меня