Хочешь - играй

Милана Римская
Любишь таких, как она - стройных
С длинными волосами - русыми.
Знаешь... Она так проста! глупый мой,
Не для тебя она, хочешь - играй.

Да полюби же меня - сильную!
И для тебя стану нежной я музою.
Я не хочу быть твоею обузой, я
Миром твоим оставаться хочу.