О наболевшей древесине

Дмитрий Пирожный
Цветок судьбы,опала свет
Она сказала,что уйти пора,
Поднял её буклет-
Такие вот дела!

Прошу тебя,ты уходи
Оставь меня уже в покое.
Никогда ко мне не заходи,
Тебя я ничего не стою.

А знаешь что? Открой ту дверь,
Почувствуй запах древесины...
Чудо,вспомни ты теперь
Какой была скотиной.

И не говори ты мне другое,
Ведь знаю точно я:
В тебе лишь  только всё пустое...
Как жаль,что увидел там тебя.