Душа. Марине Цветаевой

Вальди Ви
 В лесу осеннем тихо. Пусто
В нём нет волшебников и вдов
Гвоздём по венам. Очень грустно
Ты нацарапала любовь

На лапах юности ты пьяна
На иглах зрелости вся в кровь
Любви махровые тираны
Всё реже попадают в бровь

Одну в лесу тебя он не оставит
Он руку сверху нежно подаёт
Хрустальный замок тихо умирает
Ты слышишь, пусто. Он зовёт.