Считалка для влюблённых

Игорь Лапицкий
Как прекрасно-
Раз и два,
Губ твоих коснусь едва,
И в комок сожмётся сердце,
Закружится голова.

Три,четыре,
Теперь вновь,
Если хочешь,приготовь,
Это блюдо,это чувство,
Называется Любовь.

Дальше-больше,
Пять и шесть,
Никогда не перечесть,
Что за век мы не узнаем,
То не может надоесть.

Семь и восемь,
Забытьё,
Наших ласк узор-шитьё,
Счастье,спрятанное мною,
В нежности твоей питьё.

Девять,десять,
Сызнова
Повторяю я слова
Этой простенькой считалки,
Губ твоих коснусь едва.