Каким здоровьем должен обладать пишущий человек

Леонид Трапезников
- Всё самое прекрасное в мире - сделано нарциссами.
- Самое интересное - шизоидами.
- Самое доброе - депрессивными.
- Невозможное - психопатами.

- Здоровые - почти не вносят вклад в историю.

  Пётр Ганнушкин - психиатр.

Пишущие люди обладают в достаточной мере всеми этими заболеваниями для того, что бы, написать что-то стоящее.