Особенности национального характера

Владимир Мальчиков
У  каждого народа есть своя черта
Японец очень вежлив, учтив со мной всегда
А немец скурпулезен порой до мелочей
Еврей же очень умный, по вере иудей

Француз любвеобильный, как их Ален Делон
Китаец трудоголик, работать любит он
Чеченец очень храбрый, с достоинством всегда
Грузин гостеприимен – такая вот черта…

Тувинец, если надо, и жизнь свою отдаст
Бразилец за футбол и мать свою продаст
Конечно это шутка – бразилец извини
Но доля правды в шутке, не спорь со мной – смирись

Вот греки все ленивы - у них это в крови
Но если я неправ – прости грек, извини
Прибалты флегматичны и спят все на ходу
А им ассиметричны  все турки и Стамбул

Уж очень в них горячая кипит шальная кровь
Похожи на испанцев – один вопрос любовь
Как  любят все туристок из города Москвы
Недельку повлюбляться и снова замутить

Такая вот житуха бурлит у нас всегда
А  вообщем – все мы братья и мать наша Земля….