На танцы девушки пришли

Владимир Мальчиков
На  танцы девушки пришли
Там парни харахорятся
Но как себя им там вести?
А если что не сложится?

Одна блондинкою была
С копной  цвета пшеницы
Под вечер глазки подвела
Накрасила ресницы

Подружка ее просто клад
Сияют очи ясные
Все на танцполе говорят
Девчонки просто классные

Чулочки в сеточку у них
Модели современные
И просто сводят всех с ума
Фигурки обалденные

Вот  вышли в круг они вдвоем
Танцуют рокн-ролл
Ах завели, так завели
Поднялся весь танцпол

Другие девушки вокруг от злости закипели
Ведь конкуренток тут не ждут
Когда ты уж у цели

А парни руки потирают
Статистика берет свое
И  их конкретно умиляет
Что здорово так все идет

Но вот толкнул одну из них
Какой-то пьяный парень
Красотка – ты теперь моя
Любого я достану

Меня боялись тут всегда
Ведь я бандит известный
Тут по углам вся шантропа
Рванулась искать место

И  только самый тихий парень
Остался  что-то там стоять
Он молча снял очки свои
И стал подруг спасать

Один прием был болевой
И все – бандит лежит
Пошли девчонка ты со мной
Сюда ты не ходи

И вышел с нею за порог
Мужик, как не крути
Одел очки свои герой
До дома проводил

Я в детстве на борьбу ходил
Тут начал он рассказ
А вот с девчонками - увы
Столкнулся в первый раз

Очки не нравились мои
И мой курносый нос
Веснушки на лице моем
И невысокий рост

От этих милых слов его
Девчонка рассмеялась
Хочу я быть всегда с тобой
Чтоб больше не боялась

Ты ведь один из всех там был
Кто в клубе заступился
Не испугался никого
А может ты влюбился?

И  паренек смущенно так
Не зная, что ответить
Вдруг покраснел как этот рак
И голову повесил

Девчонка крепко обняла смущенного парнишку
И целовала его в губы – совсем еще мальчишка
И вот бывает в жизни так – там  трус, а там герой
Но точно знаю я теперь, что буду я с тобой…