Жизнь моя...

Нина Семёнова
Жизнь моя-разноцветная,
Жизнь моя-семицветная.
Разольется дугой-радугой,
Озарит лучами светлыми.
Утону я в ее нежности,
В красоте цветной и безбрежности...
Засияет жизнь яркими красками,
Заживу теперь словно в сказке я.
Каждый миг-драгоценность вечная.
Стала жизнь моя безупречною...
Из потока любви радость черпаю,
Стала радость моя бесконечною.