Холодные буквы

Захарченко Елена
Кто мы? Суровые лица, жестокого слова хранители.
И даже причины и следствия нас заставляют забыться.
Утратили то, что заветом оставили, вспышкою света
пророки из стран удаленных и теплых. И милостью сердца
теперь называем мы в связки законов скрепленные
холодные буквы, которые все объясняют... причиной и следствием.