Радоница

Юрий Колобов Песня
    Праздник - Радость Воскресения..!
    Свет Христова Вознесения..!
    Свет молитввой молвим свой..!
    Душе,ушедшей в мир иной...

    Пусть не болит твоя душа...
    Дойди до Храма не спеша...
    Усопших тихо помяни...
    Молись о них и в эти Дни...

    Всегда молись ,чтоб легче стало...
    Чтобы солнышко вставало..!
    Бог пошлёт нам всем успех...
    Благоденствие для всех..!

    Ангел птицею порхает..!
    Бог от беды остерегает...
    Свечу поставь и помолись..!
    Будет ярче ваша жизнь..!

    Свою память колыхни...
    Добром усопших помяни..
    Пусть уходит ваша грусть...
    Я тоже рядышком молюсь..!

    Радоница , называют ...
    Усопших в праздник поминают...
    Пусть родные рядом будут...!
    Пусть о вас не позабудут..!