Окно

Девочка Из Хрущоб
Окно. За окном только серые стены.
Лишь стены и все, кроме них ничего.
Как-будто за ними граница вселенной.
Я делаю селфи с окном. Для него.
...
Сквозь тысячу «но» понимаю: не надо
Но только не слушает что-то внутри.
Как-будто девчонка из детского сада...
Опять сообщение. Что же, смотри...
...
И дело не в том, что за окнами пусто
И селфи так глупо, по-детски смешно.
Мой офисный кофе ужасно невкусный.
Нет, даже не так: откровенно говно.
...
Проблема в одном, я сквозь эту рутину
Опять вижу солнце, которого нет.
И mеssages множество сквозь паутину
И радует снова отъявленный бред...
...
Да, мы так устроены, сложно бороться.
За день иногда можно слить все к х..м.
Смотрю за окно и действительно-солнце.
Письмо для него. Да опять. Автор-я.