БудднИчность

Мур Кристина
хаотичность
броуновское движение
перемещения
сопряжения
личность
решения
взлёты
падения
трагикомичность
заботы
ночные бдения
будднИчность
днИчность Будд
труд
духовный рост
пост
посуда
грязная
в раковине
разные
и такие одинаковые
даты знаковые
и незначительные
расточительные
экономные
снаружи - маленькие
внутри - огромные
скромные
и не очень
ягодки и цветочки
семена
почки
корни
узы кровные

так, понемножечку, обо всём
растём потихонечку, все растём