Парад зомби

Эръзя
Шаг, снова шаг, как тысячи дней назад
Сквозь непогоды, проблемы, путь к окончанию
С каждым шагом, всё ниже, приспущен страны нашей флаг
На котором девиз - наша жизнь... это путь из страданий.

Шаг, снова шаг, снова тысячи пройденных миль
Решая проблемы... в безудержном - надо достичь!
Часто, движение вперёд, выбивает остатки из сил
А гордыня не даст... бросить... о помощи клич.

Шаг, снова шаг, шаг в Небо, шаг в бездну
С каждым шагом, куда? Чаще просто - давно наплевать
Ещё не сдохли, но уже не живём... где-то между
Рваться к могиле своей... и без смысла страдать.

Шаг, снова шаг, рядом с такими же зомби
Бегущих, жующих, хотящих... вот только чего
Топтающих скопом всех тех, кто идти дальше против
Толпе идиотов... надо всё сразу... всего.

Шаг, снова шаг, как много столетий назад
Мы вновь повторяем движения пращуров наших
Этот бездушный, безумный, беспечный парад
В котором всё больше и больше... скучающей фальши.