Губы шепчут чужое имя

Юлия Белимова
Губы шепчут чужое имя
И целуют вскользь виновато...
Эти губы были моими
Лишь недавно: вчера, когда-то...

Кто-то есть у тебя, я уверена,
А давно или нет - не знаю.
Что-то важное нами утеряно,
Между нами - она, чужая.

Чем сманила и чем прельстила,
Мимолетно все иль серьезно?
Я б, конечно, тебя простила,
Лишь бы не было слишком поздно.