Демонический астрал

Таис Азовская
Что за Демон во мне поселился...
Наважденье...и выхода нет!
Так бывает,нежданно влюбился.
В человека!Но в энергии след...

Ураган гормонального всплеска
Как унять,как сбежать от него?!
Глаз Твоих я не видела блеска.
И не знаю Тебя самого...

Кто меня накрывает волною
Словно шторм посреди суеты?!
Вновь хочу наслаждаться Собою!!!
...В каждом дне и мгновении...Ты.

Километры магнитного поля,
Миллионы горячих сердец...
Нипочем.Вот же выпала доля!
Знать бы раньше,что Ты...параспец.

17.04.2018