Сарматогеддон

Владимир Борисович Сапунов
Ястребиная мечта, к моему искреннему сожалению, нереализуемая, но хоть так.

Гадит Запад, как зверь увядающий.
Усыплять, лишь решить надо, как.
Мне по нраву Сарматогеддон карающий,
к нему запад ускорил шаг.

Жить не стоит планете изгаженной,
Реинкарнация не повредит,
Вдруг найдётся хоть кто-то, отважному
Христофору отплыть запретит.

Он тогда не откроет америку,
Сей страны, по мне, быть не должно.
Недалёким с далёкого берега
Показалось, всё разрешено.

Миром общим устроить им темную,
Пусть сгорит в огне ядерных войн.
Дым сойдёт над страною-уродиной,
Унесёт ветер вредную вонь.

Мне не жалко Нью-Йорк и Лос-Анджелес,
Вашингтон мне не жалко, Детройт.
Небу я не впервой на них жалуюсь
Заслужили такой исход.

Расставаться пора с америкой,
ставшей истинным злом земли.
Нам о смерти писать им метрику,
Коль родиться им помогли.