Плывут, плывут кораблики Весны!

Галина Волченкова
Проходят  дни… и чередой года…
Их не вернуть… 
      Меняются привычки…
Но лишь кораблики Весны всегда
плывут по лужам…
      С прошлым перекличка…

Плывут...Забава славной детворе…
Восторга столько -
      радостное действо!
На них гляжу - и вспомнилось опять
далёкое такое 
      НАШЕ  ДЕТСТВО… 
***
Плывут, плывут кораблики Весны!

17.04.2018 г.

ПОНРАВИВШИЙСЯ КОММЕНТАРИЙ:

"Плывут, плывут кораблики Весны...
Они построены, увы, не нами!
В их трюмах спят о прошлом сны,
А за кормою волны и цунами..."
Виктор Богодухов (06.04.2020 г.)

Иллюстрация - Интернет