Наталья Аркадьевна- Автор строк-1

Серж Флейринг
В тебе на замке хранилась нежность
Она никому была не нужна
В тебе на замке хранилась вечность
Свою половину искала она
Испытывая наслажденье,
сливаясь в потоке реки любви
Ты мысленно ищешь подтвержденья...
такое бывает??, ..ДА...от него НЕ беги!!!
Бывает! У тех, кто страдал и достоин
Бывает! у тех, кому мало любви
Бывает! Когда ты как мир огромен
Бывает! И ты это все сбереги.
Не отпусти, не теряй и не спутай
Не прогони не спугни не предай
Просто живи каждой минутой
Просто свою любовь ЕЙ отдай
А взамен ты получишь вселенную
И океаны ЕЕ любви
Все! что желаешь придет с переменами
Только мечты свои позови