34 ДР

Тора Ха-Рейн
34 - не возраст Христа,
Не ягодка и не изюм.
34 - все ещё молода
И мужчины щедры на ноктюрн.

34 - не юбилей,
Но дожить до него шансы есть.
34 - все больше друзей,
Которых проверила жизнь.
(Которым не свойственна спесь)

34 - что мне загадать?
Родители живы и дети здоровы.
34 уже... Твою мать!
Мне бы счастья - дарите подкову!

Она пригодится в хозяйстве, быту,
Ей точно найду примененье!
Коня на скаку ею я подкую,
Мешать ею буду варенье!

Мне 34 - я мудрости кладезь,
Смекалки и к жизни стремленью.
Мне 34, и я не в маразме,
Не делайте вывод по стихотворению)))