И вся любовь...

Всеслав Маркович Соло
Любовь извечно нереальна.
Не существующее любим.
Всё изменяется сакрально
И в том числе любые люди.

Шепнув, она юльнула юбкой
Ужимка плеч и ты готов.
Её вбираешь, словно губка
И одинок среди цветов.

Осыпят годы цвет волос,
Твоё лицо в рубцах морщин.
И ты проходишь, как вопрос
Поодаль  ото всех мужчин.