В Сибири

Сос -Мира Сос Манандян
В Сибири Солнце не так восходит,
Как восходит оно на Кавказе.
Сибирские сады не так цветут,
Как цветут они на Кавказе.

В Сибири Луна не так светит,
Как она светит на Кавказе
Сибирские Звезды не так блестят,
Как блестят Звезды на Кавказе.

В Сибири ветер не так шумит,
Как шумит ветер на Кавказе.
Сибирская мелодия не так звучит,
Как звучит мелодия на Кавказе.

В Сибири Солнце не так озаряет,
Как озаряет оно на Кавказе.
Моя душа об Армении грустит,
Я скучаю о своей родине.