Я любима и люблю

Оксана Васюкович
Мне хорошо с тобою просто быть
Любимой быть, любить и наслаждаться
В покое, единении творить
И просто так, тепло к тебе прижаться
Мне так спокойно и легко с тобой
Надежный, верный, для меня все это важно
Благодарю тебя, за то, что мне легко
За то, что жизнью могу я наслаждаться
За щедрость, Изобилие души
За понимание, за чувственность, за мудрость
Мне так легко с тобою Просто Быть
И так приятно мне в твоей ЛЮБВИ купаться
Я чувствую себя БОГИНЕЙ- БОЖЕСТВОМ
Амрита льется из моего сердца
И нам с тобою светится легко
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТО !

2017