Шурале

Ирина Малаховская-Пен
Шурале ты моё Шурале,
Потому, что с Казани ты, что ли…
Не живешь ты на русской земле
А живешь в Татарстане на воле

Ты в заброшенном темном лесу
Журналистов щекочешь до смерти
Деток русских, козла и лису
Шурале – это страшно, поверьте

Благодарю своего однокурсника Дамира за невольно подкинутую хорошую идею для шуточного стишка.