Какой бы умный не был Кедми...

Владимир Болтунов
Какой бы умный не был Кедми,
Недавно он себя раскрыл,
Про тору рассказал намедни,
За зуб зубом воздать решил.

Не знает Нового Завета,
Что побеждает все любовь,
А может просто враг желает,
Чтоб мы пролили свою кровь?!

15.04.18.Н.Н.

P.S.Яков Кедми,- кадровый израильский разведчик,трижды герой Израиля, возглавлял службу Натив. Там, где он обычно появлялся,случались смены режима.В последнее время, часто выступает на передаче Владимира Соловьева. Очень начитан и эрудирован, имеет глубокий аналитический склад ума,представляется для наших зрителей общественным деятелем.Не обольщайтесь его словами,в первую очередь он думает об интересах Израиля, а не России...