Свободна

Галина Ситникова
Я ухожу от тех людей,
Кто мной манипулирует,
И тех,кто мне  завидует,
Их не держу среди друзей.

Прищур с лукавенкою глаз
Я не люблю, он мне противен....
Его понятны мне мотивы!...-
Встречала я его не раз.

Душа пуста, лишь выгода!..
Глаза же душу выдают,
В них черти злобу мечут, вьют,
И нет той злобе выхода.

Свободна? Да! Лишь боль в груди,
Сжимает не ритмично сердце,
Смычок играет на нём скерцо...
Прошу тебя, о, боль, уйди!