Мне седина моя как комплимент...

Белла Бецкая
Мне седина моя как комплимент,
Конца эпохи желторотой оперенье,
Сапог изящных жизни белый след,
Венца серебряного первое плетенье.

В зеленом чайнике шиповник заварю,
Неужто это я боролась и любила?
Пробора линию повыше уберу,
Чтоб проседь редкую мою заметно было.