Наши души танцуют вальс

Фима Мил
Наши души танцуют вальс
Под музыку пьяных дождей.
Самое важное находится в нас
Под тысячей мелочей.

Ты чудесна своей простотой,
Душа без косметики и прекрас.
Я просто восхищаюсь тобой,
В каждом движении эстетика и экстаз.

Ты как сладкая карамель
Со вкусом несбыточных грёз.
Мои чувства к тебе всё сильней
Но их утаю,чтобы не было горьких слёз.

Крутит жизнь колесо,
Лишь бы не вставила палку смерть.
Самый волшебный из снов:
Там где мы могли бы дуэтом спеть.