Путь-дороженька кривая

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Путь-дорожка  фронтовая» Б Мокроусова

Путь  от  воли  до мамаши-зоны
Не  усыпан  лепестками  роз,
Бритая  босая  голова  лихая
Испытала  зной  и  злой  мороз

Ах.  путь - дороженька  кривая
Ах.  головенка  забубенная  шальная.
Сообрази  что-то  такое.
Чтоб  тебе  кепка  а  мне  волюшка  была
Придумай  что-нибудь  такое,
Чтобы  и  кепка  и  свобода  нам  была