Сколько существует мир...

Маркова Наталия Федоровна
Сколько существует мир,
Без трагедий не бывает,
Ими полнится эфир… -
Так Бог судьбы обновляет.
Здесь без Бога не понять,
Без Отца не разобраться,
Что здесь надобно унять,
В чем уже пора стараться.
И опять, и вновь, и вновь
Ищут снова виноватых,
Оправдать желая боль
Чрез намеренно-предвзятых.
Недостатки тут и там
Поднимают… поднимают…
Не дают покой ногам
И вину опять вручают.
Но пора бы и понять,
Что на все есть Воля Бога,
Божьи Планы не унять,
Не предусмотреть с порога….
Бог назначил грешных Сам
До рождения любого,
Дело дал, слова – устам,
Время, день, в свой час. И снова…
Кого надо – известит,
Кому надо – даст отсрочку,
Кого надо – тех простит,
В деле их поставив точку…
Каждый вынесет свое
От Урока до Урока,
Каждый здесь получит то,
Что уже дано от Бога.
Все трагедии Земли –
Только Божье Указанье,
Развивает Бог сей мир
Чрез любое Назиданье.
Это все – от Бога путь,
Так Бог качества рождает,
Невозможно отдохнуть…
Тот блажен, кто это знает.
Не бывает просто так,
Все по карме изначально,
Каждому – его пятак,
В том Земля многострадальна…
Мир Земной – греховный смрад,
Здесь без Боли не бывает,
Только Болью, только так
Бог творенье поднимает…
На духовный план идти –
Всем отмерено от Бога,
Но приходится платить
За греховность очень строго…