Мне всё равно уже не согреться

Ирена Ланская
Видимо мы так и будем играть в молчанку,
Чтобы друг другу вечно казаться хуже.
Я пытаюсь слепить из себя засранку,
Мол, ты мне совсем не нужен...

А твои мысли в архиве, на них три печати,
Гриф «Особо секретно» и семь паролей,
И ты явно не очень то хочешь, кстати,
Чтобы я была в главной роли.

Когда приезжаешь — сжимаешь мою руку,
Ты говоришь о вечности, мол это важно...
И время от времени ты лечишь свою скуку
Мною... И вот это реально страшно.