Да, труден путь, трудна дорога...

Анатолий Гаркавцев
На строки Василия Краснова 2 "О себе"
http://www.stihi.ru/2017/11/14/9016

Да, труден путь, трудна дорога
И по себе вся жизнь трудна.
Даёт нам хворь и беды кто-то,
Известно нам кто... Сатана...

Но мы сильны своей душой,
Ведь в нас искрится Божий свет!
Пером, творящею строкой,
В ночи мы создаём рассвет...

Мы осветляем людям души
И Новый день мы создаём!
Всю темень Дьявола разрушив,
В стихах свой свет души несём...

И не страшны нам испытанья
И от себя боль прогоняем.
И не страшны нам расстоянья,
Мы смело по пути шагаем!..
(экс)
17.04.18
А.Г.

Спасибо автору за творчество.