Вспомним тех, кто ушел навсегда

Галина Свиридова
Вспомним тех, кто ушел навсегда,
Растворился, оставив память.
А молитва родных у креста
Сохранит любви  чистой пламя.

Голос, жесты и облик вдали
Остаются рядом навечно.
И так много порой тишины,
Что укрыта дорожкой  млечной.

Пусть их души спокойны за тех,
Кто сегодня рассвет встречает.
Кто ушедшим обиды и грех
Без сомнений всяких прощает.
17.04.2018