Вальс музыка Воронцова С. А

Валерий Шевченко 777
Вальс "Поцелуй руки", музыка Воронцова С.А.

А я не знаю как,
Вам сказать,
Что я давно пишу,
Вам стихи!
И поцелуя я,
не перестану ждать,
Пусть поцелуя
только лишь руки!

А Вы сегодня вновь,
не со мной!
И я любуюсь
Вами тайком!
И как бы невзначай,
я Вас коснусь рукой,
Чтоб повернулись Вы
ко мне лицом!
Нечаянно коснусь,
Вас рукой,
Повернувшись
к Вам лицом!

Всё не реально,
всё, словно сон!
О Вас скучать, любить,
но только снова тайно,
Я наверно обречён.
Всё не реально,
Всё, будто бы сон!
О Вас скучать, любить,
но только снова тайно,
Я наверно обречён!

Вдруг, слышу шаги,
А может быть грусть позади?
И может быть тайна
Ждёт впереди...

Всё не реально,
Всё, будто бы сон!
...............................
О Вас скучать, любить,
но только снова тайно,
Я наверно обречён!
О Вас скучать, любить,
но ... тайно,
Я наверно обречён!