легкая лирика

Дарья Тюменская
Пылятся чувства на полке где-то,
Замерз фонтан эмоций вдруг...
И слышу отдаленное я эхо
Кричит душа: "я здесь, мой друг!"

Возьми тихонько зажги свечи,
Пусть будет легкий свет во тьме,
И вспомни тот последний вечер,
Где обнимались при луне...