Стрелок

Андрей Сайба
Я Амур, я Купидон,
Знатный доктор Сваха.
Стрела моя пронзает вас
От сердца и до паха...

Любую пару я сведу,
Пусть разные они,
Пусть он, как конченный индюк,
Она - как крокодил.

Умею нужное найти,
Чтоб этот крокодил
Заметил горе-индюка
И тут же полюбил.

Бывает, я двух индюков
Сведу между собой.
Бывает, что двух крокодил
Пронзаю я стрелой.

Забавы ради я могу
Пустить стрелу свою
В крокодилью сумочку
И в сердце индюку.

Я как стрелок могу чудить,
Мне главное стрелять.
А вот в кого или во что?
Мне в принципе насрать.