Вкусненько

Валерий Княжеченко
Домой прихожу, и в душе моей ахи –
Ах, как же божественно вкусненьким пахнет!

Любимая фея в халатном запахе
Колдует над тем, что так вкусненько пахнет!

И нежное слово несу я в губах ей
За то, что любовь наша вкусненьким пахнет!

За то, что боятся ползучие страхи
Счастливого дома, где вкусненьким пахнет!

И крылья мечта расправляет на взмахе,
Ведь всё впереди чем-то вкусненьким пахнет!

А, может, я просто родился в рубахе,
И время пришло, когда вкусненьким пахнет?!

Так пусть же идёт не быстрей черепахи
То время, которое вкусненьким пахнет!

Ведь жизнь коротка и однажды зачахнет…
Но, Господи, как она вкусненько пахнет!