избранный

Фуга Кантри
Погасло небо. Церковь не лгала -
пришел конец всему, и страшный
суд в книге жизни распахнул дела,
и обнажил грехи срамные наши.

Стоишь ты без стеснения и стыда,
спокойный даже и в преддверии рая,
вокруг кричит и молится толпа,
но Бог тебя как прежде выбирает.