В одном уютненьком кафе. К фото

Вера Щербакова 2
В одном уютненьком кафе,
Зашёл в клозет я подшофе,
Прочёл все рекомендации,
Но, был уже в прострации,
Простите, я очень старался,
Но, кажется, облажался!