Делить на ноль

Лана Гехт
Тебя ранят мои стихи.
И морозная станет кожа,
Когда заповедям вопреки
Скажешь мне: "Я люблю тебя тоже"

Не бывать этому никогда!
Ты себе изменишь иначе,
Если вдруг сорвутся слова -
То они ничего не значат!

Любовь просить я не смею.
Эгоизмом душа не полна!
Но самое тяжкое бремя -
Невозможность ее отдавать!

И как жить теперь, понимая,
Пример-то в общем простой:
Сколько не двигай слогаемые,
Результат ты разделишь на ноль...