Виртуальная любовь

Эллада Ивненко
   

  Жду тебя я в интернете,

  Каждый день и до утра.

  Все часы на этом свете,

  Милая  - перевела!

  

  Если стрелки будут вместе,

  Значит вместе будем - мы

  Тебя вижу в интернете.

  Мне нужна лишь только ты.



  Припев:

  Виртуальная любовь!

  Ты всегда со мной жива.

  Ты вулкан! Ты моя роль!

  Богом обречённая...

  Виртуальная любовь!

  Без тебя я не могу.

  Ты обман и моя боль!

  Я тебя давно люблю.


  Потянуло меня в сети,

  Интернет  спать не даёт.

  Ты любимая на свете!

  А душа всегда  поёт!



  Милая тебя я встретил,

  Каждый день  тобой  живу!

  Ты любовь моя в рассвете!

  виртуальное люблю!



     Припев:

  Виртуальная любовь!

  Ты всегда со мной жива.

  Ты вулкан! Ты моя роль!

  Богом обречённая...

  Виртуальная любовь!

  Без тебя я не могу.

  Ты обман и моя боль!

  Я тебя очень люблю.