Сплетаю нить

Морозова Людмила
Спать. И верить снам.
Где-то скрылась быль.
Ты способен сам
Превратиться в пыль,
Превратиться в сон,
Ветром улететь…
Чтоб войти в мой дом
И остаться. Впредь.

Я могу тебе
Сотни слов напеть,
И велеть судьбе
Всё перетерпеть.
Я могу прогнать
Твой любой кошмар,
И тебя создать,
Не оставив шрам…
Вылепить твой путь..
И соединить.

Заклинаю – будь!
И сплетаю нить.