Часы разлуки

Александр Сергеевич Ермолаев
В часы разлуки мысли о тебе,
Что для голодного кусочек сыра.
И в этой необъявленной войне
Желаю одного. Желаю мира.

Желаю мирного созвездия сердец,
В котором только счастье расцветает.
Не вАжны зодиаки...Рак...Телец...
Любовь их однозначно отрицает.

Любовь не отрицает только нас,
Повязанных Судьбой для испытанья,
И мысли о тебе, в разлуки час
Подогревают скорое свиданье.

В часы разлуки мысли о тебе,
Что для слепого - первое видЕнье,
И в этой необъявленной войне
Лишь для Тебя моё стихотворенье...
16/04/2018 рубрика СКС, продолжи стих по первой строчке...продолжил, спасибо!)