мы отправимся в путь

Валлариаль
...минуя ручей сердца истоков
Заблудший в стрелах пронзенный,
Оставленный миром, ты стал одиноким.

Когда-то ты верил в тайну сокрытой
Волшебным потоком звезды сокровенной.
Помнишь ли, как с ветром летал
Ты в страну великих чудес вдохновенный?
   
Мы слышали голос, зовущий нас в путь
К далеким границам неведанной дали.
Мы искренно ждали, мы истинно жаждали
Того путешествия, что руку осмелиться нам протянуть.

Потом были стрелы, летящие в сердце.
Потом был и ужас и страх потерь и смятения
Бесчисленных долгов, оков обязательств,
Бессмысленных целей колеса истощение.

Долгие годы... томящие душу в тени.
Запертым сердцем на чердаке...
Со злостной обидой, пустоту прикрывая...
Наши тайные слезы проливались во сне.

Мы так устали, мы так измучены..
Мы не хотим больше переписывать книгу,
Что вскрыла черными красками нашу мечту..

Все больше и больше мерещится день.....
Мы видели дверь, ведущую далеко-далеко....
В таинственный путь.... к горным потокам вечных лесов..
Волшебного мира....
.........Мы вспоминаем... мы плачем и слезы наши омывают раны, гниющие на тленном солнце забытых страниц...
........теперь мы готовы вернуться к истокам, открыть эту Тайную Дверь......
..................мы отправимся в путь!